Декада спорта и здоровья: Беловский городской округ

Так, например, в пгт Бачатский СОК «Бачатский» стартовал 26-й рождественский турнир по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие 7 команд возрастной группы 2008 — 2009 годов рождения из городов: Полысаево, Гурьевск, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Киселевск.

Итоги турнира:

1 место – «Горняк» (Бачатский);

2 место – «Звезда» (Полысаево);

3 место – «Знамя» (Киселевск).

В возрастной группе 2007 — 2006 гг.р. приняло участие 8 команд из городов: Гурьевск, Белово, Прокопьевск, Новокузнецк, Полысаево. Итоги:

1 место – «Металлург» (Гурьевск),

2 место – «Горняк» (Белово);

3 место – ДЮСШ (Прокопьевск).

5 января на ледовой арене ФОК «Бачатский» прошло выступление студии фигурного катания. В программе новогоднего бала — сольные номера фигуристов и коллективный номер.

Также 5 января в КЦ «Бачатский» прошел ежегодный традиционный Рождественский турнир по вольной борьбе, в котором приняло участие четыре команды из 50 человек (4 команды). Итоги турнира:

1 место — команда пгт Бачатский;

2 место — команда г. Белово;

3 место — команда пгт Новый Городок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декада спорта и здоровья: Тисульский муниципальный округДекада спорта и здоровья: Тисульский муниципальный округ

В Тисульском муниципальном округе в рамках Декады спорта и здоровья 4 января состоялся районный турнир по мини-футболу среди мужских команд памяти Игнатьева В.В. Соревнования проходили в МУ ДО «Тисульская ДЮСШ».

Кузбасские команды на первенстве России по мини-футболу 2020/2021 гг.Кузбасские команды на первенстве России по мини-футболу 2020/2021 гг.

24 и 25 октября кемеровская «Корпорация АСИ» в Новосибирске провела игры в рамках второго тура Первенства России по мини-футболу. В этом туре между собой встречались команды группы «Восток» — «Корпорация

«Корпорация АСИ» на втором месте«Корпорация АСИ» на втором месте

На прошедших выходных состоялись матчи шестого тура первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Старт второго круга для кемеровской «Корпорации АСИ» прошел на выезде в г. Глазове. В