Награды организаторам фестиваля ветеранского спорта

Сегодня в городе Кемерово в ГАУ «Центр спортивной подготовки сборных команд Кузбасса» были награждены сотрудники администрации Кемеровского муниципального округа и подведомственных муниципальных учреждений, принимавших непосредственное участие в организации областного Фестиваля спорта и здоровья для людей старшего возраста.

Благодарственные письма Министерства физической культуры и спорта Кузбасса и Кемеровской областной общественной организации ветеранов спорта «Олимп» собравшимся вручил депутат Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса, заместитель председателя комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Парламента Кузбасса, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Кузбасса Сергей Юрьевич Бусыгин.

Сергей Юрьевич поблагодарил присутствующих за помощь в организации и проведении Фестиваля, поддержку ветеранского спорта в Кузбассе. Поздравил с наступающим Новым годом и пожелал новых достижений и здоровья.

Председатель областного совета ветеранов спорта «Олимп» Альмасова Наталья Анатольевна выразила слова благодарности за сотрудничество, профессионализм и четкую организацию мероприятия.

Напомним, что Фестиваль спорта и здоровья для людей старшего возраста проходил в октябре 2020 года в Кемеровском муниципальном округе, с. Ягуново, на базе МАУ ДО «Дом творчества» и МБОУ «Ягуновская СОШ».

Добавить комментарий

Кузбассовцам вручили награды всероссийского проектаКузбассовцам вручили награды всероссийского проекта

Сегодня в городе Кемерово на базе ГАУ «Центр спортивной подготовки сборных команд Кузбасса» состоялось церемония награждение призеров соревнований по фоновой ходьбе «Человек идущий» среди команд Кузбасса в категориях проекта «корпоративные

«Моя история» от Грищенко Владимира Ильича«Моя история» от Грищенко Владимира Ильича

Грищенко Владимир Ильич 10 декабря 1940 года рождения, Пермский край, город Нытва. В Кузбасс я приехал из Челябинска в 1965 году. Сначала работал в городе Ленинске-Кузнецке, затем через год переехал