Соревнования в Ханты-Мансийском АО по мини футболу

С 9 по 13 апреля в Ханты-Мансийском автономном округе завершились соревнования по мини-футболу «Финал восьми» Юниорлиги U-18. По итогам матчей победителем стала новокузнецкая команда Сиб-Транзит».

На групповом этапе «Сиб-Транзит» одержал победу над ЦСКА — 4:1, со счетом 4:0 обыграл «Норильский никель», однако в заключительном матче потерпел поражение — 1:4 от «Факела-Юкиор» из Ханты-Мансийска.
В полуфинальном матче новокузнецкая команда одолела нижегородский «Норман» со счетом 5:4. В титульном противостоянии «Сиб-Транзит» оказался сильнее «Факела-Юкиор» — 4:3.
По итогам игры лучшим нападающим был признан Александр Дятлов, лучшим тренером — Александр Ковалев.

Губернатор Сергей Цивилев отмечает, что спортсмены Кузбасса в очередной раз продемонстрировали высокий уровень подготовки и силу духа. В Кузбассе действуют различные программы по поддержке спорта и спортивной молодежи. Президент Владимир Владимирович Путин неоднократно подчеркивал, что спорт в России является безусловным приоритетом.

Рождественские спортивные турнирыРождественские спортивные турниры

В Ленинск-Кузнецком муниципальном округе в рамках Декады спорта и здоровья состоялись Рождественские спортивные турниры. 5 января в с. Панфилово состоялся Рождественский турнир по мини-футболу среди воспитанников «ДЮСШ» Олимп». В нем

Кубок России по мини-футболу: финальные игры предварительного этапаКубок России по мини-футболу: финальные игры предварительного этапа

С 25 по 27 сентября в Новосибирске на базе спортивного комплекса «НГАСУ» состоялись финальные игры предварительного этапа Кубка России по мини-футболу. «Корпорация АСИ» в финале предварительного этапа провела три встречи.

«Корпорация АСИ» на втором месте«Корпорация АСИ» на втором месте

На прошедших выходных состоялись матчи шестого тура первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Старт второго круга для кемеровской «Корпорации АСИ» прошел на выезде в г. Глазове. В