Декада спорта и здоровья: Калтанский городской округ

В Калтанском городском округе Декада спорта и здоровья весело проходит и на открытых площадках, и в спортивных залах.

Так, например, 4 января в хоккейной коробке МАУ «Стадион Энергетик» Калтанского городского округа состоялись традиционные соревнования по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы ООО «Космос». За победу боролись две команды – из Калтана и Новосибирска.

5 января в спортивно-культурном комплексе пос. Малиновка прошли соревнования по волейболу на приз Деда Мороза и Снегурочки. В соревнованиях приняли участие 4 сборных команды девочек и мальчиков. Игры проходили по круговой системе. Все участники получили сладкие призы от Деда Мороза.

6 января в спортивном зале МАУ «Стадион Энергетик» прошел турнир по мини-футболу среди детей «Новогоднее рождество». Главная цель соревнований — пропаганда физической культуры и здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Завершился турнир чаепитием со сладостями в теплой дружеской обстановке.

Добавить комментарий

3:0 – таким счетом порадовал болельщиков волейбольный «Кузбасс»3:0 – таким счетом порадовал болельщиков волейбольный «Кузбасс»

8 октября, в рамках второго домашнего тура Суперлиги Париматч 2020/2021 кемеровский волейбольный «Кузбасс» встретился на своей площадке с уфимским «Уралом». Согласно распоряжению Губернатора Кузбасса на матчи Супрелиги Париматч было допущено

«Кузбасс» с победы начал новый волейбольный сезон в Красноярске«Кузбасс» с победы начал новый волейбольный сезон в Красноярске

7 сентября в Красноярске, Москве и Уфе стартовал первый тур предварительного этапа Кубка России-2020 по волейболу. В этом сезоне в турнире принимают участие 14 команд Суперлиги Париматч. Кубок России памяти

Алексей Вербов – главный тренер волейбольного «Кузбасса»Алексей Вербов – главный тренер волейбольного «Кузбасса»

Сегодня кемеровский волейбольный клуб «Кузбасс» на своем сайте официально заявил, что главным тренером клуба в новом сезоне стал 38-летний Алексей Вербов. Соглашение специалиста с кемеровским клубом рассчитано на один год.