Кубок России по мини-футболу 2020/2021

С 4 по 6 сентября в городе Кемерово, на базе Губернского центра спорта «Кузбасс», состоялись игры первого этапа Кубка России по мини-футболу.

Команда «Корпорация АСИ» в рамках этапа провела три встречи. Во всех трех матчах подопечные Алексея Кудлая сумели добиться побед и пробиться в следующий этап.

На первом этапе кубка России команды «Востока» разделены на четыре группы и так получилось, что «Корпорация АСИ» и её соперники начали свой кубковый путь на неделю раньше. Три оставшиеся группы проведут свои игры с 11 по 13 сентября. Финал межрегионального отбора на кубок России запланирован в г.Новосибирске и должен состояться с 25 по 27 сентября.

Соперниками кемеровчан по группе стали: новокузнецкий «Сиб-Транзит», «Южный Урал» из Челябинска, а также новичок Высшей лиги МФК «Глазов» из одноименного города республики Удмуртии. Согласно регламенту только один коллектив проходит дальше на следующий этап (финал предварительного этапа).

В рамках второго этапа Кубка России по мини-футболу «Корпорация АСИ» встретится с еще тремя победителями в своих группах (эти матчи пройдут в Екатеринбурге, Новосибирске и Нефтеюганске с 11 по 13 сентября).

1/8 финала кубка России предварительно запланирован на 2-3 октября 2020 года. От конференции «Восток» в 1/8 финала кубка России участие примет три клуба.

Добавить комментарий

Рождественские спортивные турнирыРождественские спортивные турниры

В Ленинск-Кузнецком муниципальном округе в рамках Декады спорта и здоровья состоялись Рождественские спортивные турниры. 5 января в с. Панфилово состоялся Рождественский турнир по мини-футболу среди воспитанников «ДЮСШ» Олимп». В нем

«Корпорация-АСИ» выиграла два матча из трех«Корпорация-АСИ» выиграла два матча из трех

С 9 по 11 октября в городе Кемерово на базе Губернского центра спорта «КУЗБАСС» состоялись игры первенства России по мини-футболу среди команд высшей лиги. В рамках первого тура встречались команды

«Корпорация АСИ» на втором месте«Корпорация АСИ» на втором месте

На прошедших выходных состоялись матчи шестого тура первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Старт второго круга для кемеровской «Корпорации АСИ» прошел на выезде в г. Глазове. В