21 августа состоится жеребьевка волейбольной Лиги чемпионов

21 августа в 14:00 (мск.) в Люксембурге состоится жеребьёвка Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба Федерации волейбола Кемеровской области.

В грядущем сезоне в престижнейшем европейском турнире примут участие 20 команд, которые будут разбиты на пять групп, они сыграют между собой в два круга, затем ¼ и ½ финала и Суперфинал в Берлине. 

Сейчас известны 18 сеяных участников Лиги чемпионов, среди которых три российских клуба – чемпион страны новосибирский «Локомотив», серебряный призёр – казанский «Зенит» и обладатель бронзовых медалей – «Кузбасс». Кроме того, в квалификационном раунде примет участие московское «Динамо». 

Напомним, в прошлом сезоне волейбольный «Кузбасс» дебютировал в Лиге чемпионов и вышел в полуфинал. Но турнир был досрочно завершён из-за пандемии.

Добавить комментарий

Определились соперники «Кузбасса» на Лиги чемпионов по волейболуОпределились соперники «Кузбасса» на Лиги чемпионов по волейболу

21 августа в Люксембурге состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов по волейболу. «Кузбасс» попал в группу D, в которой кемеровскому клубу предстоит сыграть против «Модены» (Италия), «Варшавы» (Польша) и «Кнака»

Дмитрий Пашицкий покидает волейбольный «Кузбасс»Дмитрий Пашицкий покидает волейбольный «Кузбасс»

Волейбольный клуб «Кузбасс» сообщает о том, что по окончании сезона 2019/2020 команду покинул центральный блокирующий Дмитрий Пашицкий. Легионер защищал цвета кемеровского клуба с сезона 2017/2018, Дмитрий перешел в «Кузбасс» из

Состоялся Рождественский турнир поколенийСостоялся Рождественский турнир поколений

5 января в рамках Декады спорта и здоровья в спортивном комплексе «Юность» МАОУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» Тяжинского муниципального округа прошел Рождественский турнир поколений по волейболу. В нем приняли участие