Новогодняя зарядка в Новокузнецке

С 1 по 10 января 2021 года во всех регионах страны традиционно проходит Декада спорта и здоровья.

Такие массовые физкультурно-спортивные мероприятия дают возможность поучаствовать в соревнованиях каждому, вне зависимости от возраста и уровня спортивной подготовки.

В рамках Декады спорта и здоровья на территории Новокузнецкого городского округа функционируют: 31 хоккейная коробка; 2 площадки для массового катания и 13 ледовых площадок; 16 лыжных трасс; 21 пункт проката спортивного инвентаря; 4 горнолыжных комплекса. Более 1000 горожан за первые два дня каникул воспользовались услугами проката спортивного инвентаря и оборудования.

1 января активисты Кемеровской региональной общественной организации «Трезвый Кузбасс» совершили «трезвый забег» по улицам Новокузнецка. А клуб «Движение» провел зарядку на площади общественных мероприятий Центрального района города.

В связи с похолоданием городской турнир по настольному теннису и турнир по хоккею «Золотая шайба» с 3 января перенесены на более поздний срок. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Веселые старты Нового годаВеселые старты Нового года

В рамках Декады спорта и здоровья в Ленинск-Кузнецком муниципальном округе в первые праздничные дни Нового года состоялся ряд мероприятий. Так, например, 2 января в поселке Мирный на стадионе спортивной школы МБУ

Декада спорта и здоровья: КемеровоДекада спорта и здоровья: Кемерово

В рамках Декады спорта и здоровья 2021 года на территории города Кемерово в муниципальных учреждениях спортивной направленности функционируют двенадцать зимних спортивных площадок с пунктами проката спортивного инвентаря на стадионах «Химик»,

Презентация памятиПрезентация памяти

В областном музее физической культуры и спорта состоялась презентация уникального видеоархива о спорте. Его собрал старейший оператор ГТРК «Кузбасс», отдавший телевидению Кузбасса около 40 лет, и любитель спорта Сергей Шилов.