Подведены итоги онлайн-викторины «Талисман, физкульт-привет!»

С 14 по 18 сентября 2020 года региональный отдел развития Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ВФСК ГТО) Кузбасса провел онлайн-викторину «Талисман, физкульт-привет!». Ее цель – привлечение внимания жителей Кузбасса к движению ГТО и знакомство с Талисманами Фестивалей ГТО.

В течение пяти дней в социальной сети ВКонтакте в официальной группе «ГТО (Готов к труду и обороне) в Кузбассе» ежедневно публиковались посты-знакомства с Талисманами Фестивалей ГТО – Волчонком Макаром, Медведем Потапом, Зайкой Лизой, Леопардом Викой, Лисой Василисой.

В рамках викторины участникам нужно было правильно ответить на вопросы, связанные с Талисманами и регламентом реализации ВФСК ГТО.

За время проведения онлайн-викторины ее публикации просмотрели 4377 человек, были сделаны десятки репостов на личные страницы и группы ВКонтакте.

Победителями онлайн-викторины «Талисман, физкульт-привет!» стали:

первый день – Мария Степанова;

второй день – Ольга Лебедева и ее дочь Полина;

третий день – Ирина Харина и ее дочь Виктория;

четвертый день – Вероника Егорова;

пятый день – Татьяна Ананьева.

Самыми активными в рамках викторины стали Мария Степановна и Ольга и Полина Лебедевы.

А за активное участие и самый интересный ответ при знакомстве с Леопардом Викой организаторы отметили Татьяну Ананьеву.

Все победители получат сувениры с символикой ГТО.

Добавить комментарий

Фестиваль-марафон «Студенчество Кузбасса выбирает ГТО!»Фестиваль-марафон «Студенчество Кузбасса выбирает ГТО!»

8 октября в Полысаевском городском округе в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» состоялся региональный фестиваль-марафон «Студенчество Кузбасса выбирает ГТО!» с элементами выполнения нормативов в тестовом

Я выбираю СПОРТ! А вы?Я выбираю СПОРТ! А вы?

29 июля 2020 г. на летней спортивной площадке села Новопестерево сотрудники МБУ «Центр развития физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики Гурьевского муниципального округа», и судейская бригада центра тестирования ГТО