В Ленинск-Кузнецком УОР выпускникам вручили дипломы

23 июня 2020 года в ГПОУ «Ленинск-Кузнецкое УОР» состоялось вручение дипломов выпускникам.

Для них прозвучали слова поздравлений от министра физической культуры и спорта Кузбасса – С.А. Мяуса, директора ГПОУ «Ленинск-Кузнецкое УОР» – Н.В. Сизиковой, кураторов и преподавателей училища. Выпускники поблагодарили коллектив УОР в ответном слове.

Дипломы о среднем профессиональном образовании по специальности «Физическая культура» с присвоением квалификации «Педагог по физической культуре и спорту» получили 56 ребят, среди них члены сборных команд России: Майя Буданок (КМС по легкой атлетике), Анастасия Курочкина (МСМК по сноуборду), Дмитрий Куприн (МСМК по вольной борьбе), Анастасия Сидельникова (МС по вольной борьбе), Надежда Спицына (КМС по вольной борьбе), Антон Терещенко (КМС по легкой атлетике), Екатерина Хаджиева (МС по тяжелой атлетике), Виктория Черникова (МС по сноуборду). Выпускник Константин Пшеничников (МС по вольной борьбе) получил диплом с отличием.

9 выпускников получили благодарственные письма от Министерства физической культуры и спорта Кузбасса. В числе награжденных – мастера спорта России международного класса, мастера спорта России, призеры соревнований международного уровня и члены национальных сборных команд России.

Торжественное мероприятие прошло с соблюдением правил безопасности, установленных Роспотребнадзором.

Поздравляем выпускников с успешным завершением учебы! Желаем, чтобы их дальнейшая деятельность, которая начнется в год с красивой комбинацией цифр 2020 стала трамплином к успеху, достатку, самореализации!

Добавить комментарий

Спорт и добрые делаСпорт и добрые дела

24 сентября в здании ГАУ «Центра спортивной подготовки сборных команд Кузбасса» состоялось празднование 10-летия открытия часовни преподобного Силуана Афонского. Празднование совпало с отмечаемым православными христианами в эту дату Днем Силуана

Декада спорта и здоровья: КемеровоДекада спорта и здоровья: Кемерово

В рамках Декады спорта и здоровья 2021 года на территории города Кемерово в муниципальных учреждениях спортивной направленности функционируют двенадцать зимних спортивных площадок с пунктами проката спортивного инвентаря на стадионах «Химик»,