Открытый турнир «ДЮСШ-2» по плаванию на призы Деда Мороза

1 декабря в бассейне МАУ СК «Темп» состоялся открытый турнир «ДЮСШ-2» по плаванию среди юношей и девушек на призы Деда Мороза. Участие принимали обучающиеся отделения плавания «Детско-юношеской спортивной школы-2 города Юрги» 2006-2007гг.р., 2008 г.р. и младше.

Поздравить с наступающими праздниками и пожелать удачи в соревнованиях пришла начальник управления и молодежной политики и спорт Администрации г.Юрги Падукова Наталья Борисовна.

Юные пловцы боролись за призы в 4 дисциплинах, на двух дистанциях — 50 и 100 метров. Для некоторых эти соревнования стали первыми в жизни, где они смогли показать свои навыки и умения. Дети, их родители и зрители получили массу положительных эмоций от данного мероприятия.

Дед Мороз и Снегурочка наградили победителей и призеров соревнований грамотами и сладкими призами, все остальные участники турнира также получили памятные сувениры от Дедушки Мороза и Снегурочки.

Поздравляем юных пловцов и тренеров с победами, с наступающим вас новым годом, пусть следующий год принесет вам больше наград и успехов!

Добавить комментарий

Плавание

В Кузбассе стартовали Открытые региональные соревнования по плаванию «Лига Александра Попова»В Кузбассе стартовали Открытые региональные соревнования по плаванию «Лига Александра Попова»

На протяжении двух дней более 600 спортсменов из Дальневосточного и Сибирского федеральных округов в возрасте от 9 до 18 лет разыграют комплекты наград в индивидуальном и эстафетном плавании. Площадкой проведения

Золотые победы Натальи Серяковой на этапе Кубка мира по плаваниюЗолотые победы Натальи Серяковой на этапе Кубка мира по плаванию

Кузбасская спортсменка, многократная чемпионка и рекордсменка России Наталья Серякова завоевала три золотых и одну серебряную медали на этапе Кубка мира по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования проходили в Берлине (Германия)

Итоги соревнований по плаваниюИтоги соревнований по плаванию

12 декабря 2020 года в г.Новокузнецке состоялись чемпионат и первенство Кузбасса по спорту среди лиц с поражением ОДА (плавание). В бассейне «Запсибовец» ГБУ «РЦСП Кузбасса по адаптивным видам спорта» соревновались