Кемеровский «Динамовец» выходит в плей-офф

С 26 октября по 2 ноября в Астрахане проходит Всероссийский финал соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей 2005-2006г.р.

В финале соревнований принимает участие кемеровская команда «Динамовец». В первый день кузбасская команда встретилась на поле с командой «Вайнах» из Чеченской республики, уступив соперникам со счетом 1:2.

На второй матч в этот же игровой день кемеровский «Динамовец» вышел против команды «Молодая гвардия» (Московская область), этот матч кузбасские футболисты выиграли со счётом 2:0. Оба гола на счету Жени Алексеева.

30 октября «Динамовец» обыграли команду «Синара» (Свердловская область) 2:0.

На следующий день команда «Динамовец» воспользовалась шансом на 1-е место в группе, которое даёт возможность побороться за итоговое 1-е место. Со счетом 1:0 в пользу «Динамовца» завершилась встреча с командой из Омской области с необычным для футбола названием «Омский муниципальный район».

В последнем, пятом, туре группового этапа «Динамовец» встретились с местной командой «ДЮСШ Зато г.Знаменск», игра была напряженной, но кемеровским футболистам удалось закончить матч со счетом 3:2 в свою пользу.

Отметим, команда «Вайнах» из Чеченской республики тоже выиграла свой матч в пятом туре 1:0 у Омска, а это значит, что хоть и со второго места, но кемеровский «Димамовец» выходит в плей-офф.

В 1/4 финала «Динамовец» встретился со взрослой и опытной командой «Ираф» из Северной Осетии, уступив им всего один гол 2:3.

«Динамовец» продолжает борьбу в плей-офф за 5-8 места.

Добавить комментарий

СШОР Кузбасса по зимним видам спорта проводит товарищеский матч по футболуСШОР Кузбасса по зимним видам спорта проводит товарищеский матч по футболу

16 сентября в 13.00 часов по адресу: г. Кемерово, ул. Сосновый бульвар 10, СК «Локомотив» ГБФСУ «СШОР Кузбасса по зимним видам спорта» проводит традиционный товарищеский матч по футболу между сборной

В Осинниках открыли новое футбольное полеВ Осинниках открыли новое футбольное поле

1-го сентября в городе Осинники прошло открытие нового футбольного поля с искусственным покрытием.Благодаря дополнительным средствам, выделенных на развитие спортивного движения, а также полученным при большом содействии Российского футбольного союза солидарным