Алексей Обмочаев – в «Кузбассе»

Олимпийский чемпион, либеро Алексей Обмочаев в следующем сезоне будет защищать цвета кемеровского волейбольного «Кузбасса», сообщает пресс-служба федерации волейбола Кемеровской области.

31-летний волейболист за время своей карьеры выступал за казанский «Зенит», московское «Динамо», белгородское «Белогорье». На клубном уровне становился неоднократным победителем и призёром чемпионата России и Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка страны.

В составе сборной России Алексей Обмочаев завоевал олимпийское «золото» на играх в Лондоне (2012), также стал обладателем Кубка мира и победителем Универсиады.

Добавить комментарий

Алексей Вербов – главный тренер волейбольного «Кузбасса»Алексей Вербов – главный тренер волейбольного «Кузбасса»

Сегодня кемеровский волейбольный клуб «Кузбасс» на своем сайте официально заявил, что главным тренером клуба в новом сезоне стал 38-летний Алексей Вербов. Соглашение специалиста с кемеровским клубом рассчитано на один год.

Спортивные встречи накануне РождестваСпортивные встречи накануне Рождества

6 января в рамках Декады спорта и здоровья в г. Гурьевск в спортивном комплексе «Металлург» прошел Рождественский турнир по волейболу среди смешанных команд. В нем приняли участие команды разных возрастов

Дмитрий Пашицкий покидает волейбольный «Кузбасс»Дмитрий Пашицкий покидает волейбольный «Кузбасс»

Волейбольный клуб «Кузбасс» сообщает о том, что по окончании сезона 2019/2020 команду покинул центральный блокирующий Дмитрий Пашицкий. Легионер защищал цвета кемеровского клуба с сезона 2017/2018, Дмитрий перешел в «Кузбасс» из