Команда КАО «Азот» заняла 6-е место на Всероссийском этапе ГТО среди трудовых коллективов.

Команда КАО «Азот» заняла 6-е место на Всероссийском этапе ГТО среди трудовых коллективов.

15 мая в Уфе состоялась церемония закрытия и награждение победителей Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди трудовых коллективов. Команда КАО «Азот» заняла почётное 6-е место среди 39 коллективов из разных регионов России.

Победители в личном зачёте определились в течение первых двух соревновательных дней.

По результатам выполнения нормативов победителем личного первенства ГТО среди мужчин VII ступени стал Роман Горев, набравший в сумме 513 очков! Второе место в личном первенстве среди женщин заняла Анастасия Гончарова, набравшая 400 очков!
Отличные результаты в личном зачёте позволили команде «Азота» войти в первую десятку в общекомандном зачёте! Отметим, что в 2019 году спортсмены кемеровского предприятия стали только 18 из 22 команд.

Победителем Фестиваля ВФСК ГТО в этом году стала сборная команды предприятий атомной отрасли «Росатом», 2-е место заняли сотрудники Физкультурно-спортивного центра им. И.С. Ярыгина» (Красноярский край), 3-е место — Филиал «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть» (Тюменская область).

Напомним, спортсмены КАО «Азот» стали победителями регионального этапа ГТО по итогам 2020 года, поэтому именно они представляли Кузбасс на этих соревнованиях.

Поздравляем наших спортсменов с прекрасными результатами! Ура!

Добавить комментарий

Региональный проект «Лето с ГТО в Кузбассе!»Региональный проект «Лето с ГТО в Кузбассе!»

Подведены итоги реализации регионального проекта «Лето с ГТО в Кузбассе!». Цели и задачи проекта – привлечь население Кемеровской области – Кузбасса к занятиям физической культурой и спортом, к подготовке и выполнению

Комплекс ГТО – путь к здоровью и успехуКомплекс ГТО – путь к здоровью и успеху

В августе – сентябре в Кемеровской области – Кузбассе прошел региональный конкурс «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду