«Новогодние забавы» с Дедом Морозом и Снегурочкой

С 1 по 4 января в рамках проведения Всероссийской Декады спорта и здоровья на базе муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивная школа» города Полысаево работает пункт проката зимнего спортивного оборудования и инвентаря: городской каток и лыжная трасса, которые ждут полысаевцев и гостей города.

С 1 по 3 января услугами проката воспользовались 162 человека. В тренажерном зале занимаются участники группы «Здоровье» (15 женщин в возрасте от 50 лет). В общей сложности за первые три дня нового года зимнюю спортивную площадку посетили 277 человек.

В прокатном пункте есть возможность переодеться в комфортных условиях, а после занятий выпить чашку ароматного чая с сушками.

4 января на городском катке состоялась спортивно-игровая программа с участием Деда Мороза и Снегурочки «Новогодние забавы». Для детей были проведены веселые конкурсы и эстафеты, а для взрослых организованы спортивные состязания на коньках. Кроме этого, Дед Мороз с удовольствием послушал новогодние стихи и песенки в исполнении детей и взрослых. Все участники получили сладкие призы.

Добавить комментарий

Шоудаун

Итоги чемпионата Кузбасса по шоудаунуИтоги чемпионата Кузбасса по шоудауну

18-19 октября в Белове прошел открытый чемпионат Кузбасса по спорту слепых в дисциплине «настольный теннис» (командные соревнования). На площадке физкультурно-спортивного комплекса «Металлург» за победу боролись 14 команд из Иркутска, Омска,

Около 100 спортивных объектов разного уровня появятся в Кузбассе по итогам 2020 годаОколо 100 спортивных объектов разного уровня появятся в Кузбассе по итогам 2020 года

Более 100 объектов для занятий спортом будут построены в Кузбассе в течение 2020 года, в том числе 51 – по областному конкурсу проектов инициативного бюджетирования «Твой Кузбасс – твоя инициатива».

Декада спорта и здоровья: ПрокопьевскДекада спорта и здоровья: Прокопьевск

В городе Прокопьевске в период с 4 по 7 января работали все спортивные сооружения. Во Дворце спорта «Дельфин» и спортивно-оздоровительном комплексе «Жемчужина» для жителей города организованы оздоровительные занятия в спортивных