«ЗаМороженная гонка»

13 декабря в г. Юрге на территории спортивно-оздоровительной базы «Ирбис» состоялось уже традиционное первенство города по лыжным гонкам «ЗаМороженная гонка»

Более 100 спортсменов разных возрастов соревновались на дистанциях 1, 2, 3 и 5 километров, среди них —  сборная команда ИК-50 и ИК-41 ГУФСИН Кузбасса под руководством инструкторов по боевой и специальной подготовке.

Все участники успешно дошли до финиша. Младший инспектор группы надзора отдела безопасности ИК-50 Анастасия Шутова, заняла почетное 3 место в своей категории и была награждена почётной грамотой, медалью и памятным подарком. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СКОРБИМ!СКОРБИМ!

Глухих Виталий Игоревич (9.12.1942 – 24.05.2020) На 78 году ушел из жизни легенда кузбасского и российского горнолыжного спорта Глухих Виталий Игоревич. Он был профессионалом с большой буквы, прекрасным человеком, преданным

В Кемерове состоялся первый лыжный марафон «Кузбасс-ски»В Кемерове состоялся первый лыжный марафон «Кузбасс-ски»

Соревнования прошли в рамках престижной всероссийской серии лыжных марафонов Russia Loppet. Это лыжное движение объединяет более 200 тысяч лыжников по всей стране и 40 тысяч марафонцев. Лыжный марафон направлен на