СибГИУ выиграл отборочный турнир по баскетболу 3 на 3

14 октября в Кемерове прошел отборочный турнир по баскетболу 3 на 3 среди студенческих команд. В мужском первенстве победу одержал коллектив из Новокузнецка.

В мужском отборочном этапе к финалу первенства России среди студентов по баскетболу 3 на 3 выступили 11 команд. Новокузнецк был представлен двумя составами Сибирского государственного индустриального университета. В итоге оба коллектива попали в тройку призеров. Победителем стал СибГИУ-2, бронзу завоевал СибГИУ-1. Серебряные награды у студентов Кемерова.

Илья Чернов, тренер баскетбольной команды СибГИУ: «Турнир был интересный, наши обе команды имели шансы выйти в финал. К сожалению, одна команда в полуфинале проиграла в 1 очко»

1 место на соревновании в Кемерове заняли Дмитрий Мансков, Константин Журавлев, Максим Пивоваров и Илья Устинов. По итогам турнира команда СибГИУ получила право выступить на финале первенства России в Москве. Он должен состояться в ноябре. В женском зачете команда Сибирского государственного индустриального университета замкнула тройку призеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кузбасские баскетболисты стали «серебряными» призерами чемпионата РоссииКузбасские баскетболисты стали «серебряными» призерами чемпионата России

С 14 по 22 ноября 2020 года в пос. Краснопахорское (Московская область) в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпийские надежды» прошел чемпионат России по баскетболу (спорт глухих). В турнире приняли участи команды Москвы,

Турнир по баскетболуТурнир по баскетболу

Городской турнир по баскетболу, посвященный  памяти А.А. Смирнова среди учащихся 2003-2005 гг.р.  С 12 по 20 ноября 2018 года в спортивном зале МБОУ «СОШ №8 г. Юрги»  проводился городской турнир по баскетболу среди

«Оранжевый мяч» приветствует столицу Кузбасса«Оранжевый мяч» приветствует столицу Кузбасса

8 августа 2020 года в 10.00 часов в парке победы им. Г.К. Жукова г. Кемерово при поддержке Министерства спорта Российской Федерации в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни»