Спортсменка из Кузбасса взяла серебряную медаль на Олимпиаде в Токио

Сегодня, 1 августа, спортсменка из Кузбасса Анастасия Ильянкова завоевала серебряную медаль в упражнениях на разновысоких брусьях на летних Олимпийских играх — 2020 в Токио. Она получила за свое выступление 14,833 балла. Ильянкова уступила золото спортсменке из Бельгии Нине Дервель (15,200). Бронзу забрала американка Сунисе Ли (14,500). Еще одна гимнастка из России, Ангелина Мельникова, заняла восьмое место (13,066).

Для сборной России медаль Анастасии Ильянковой стала 41-й на летних Олимпийских играх в Токио. Теперь у национальной команды 11 золотых, 17 серебряных и 13 бронзовых наград. Россия занимает пятое место в медальном зачете.

С 25 июня по 1 июля – неделя голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФС 25 июня по 1 июля – неделя голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ

Сегодня, 25 июня, начинается неделя Всероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ. Голосование продлится семь дней (с 25 июня по 1 июля) не случайно. Это сделано для того,

Декада спорта и здоровья: Полысаевский городской округДекада спорта и здоровья: Полысаевский городской округ

В период с 4 по 7 января в рамках проведения Всероссийской Декады спорта и здоровья услугами прокатного пункта на базе муниципального бюджетного физкультурно–спортивного учреждения «Спортивная школа» г. Полысаево воспользовались 220 человек.