«Новогодние забавы» с Дедом Морозом и Снегурочкой

С 1 по 4 января в рамках проведения Всероссийской Декады спорта и здоровья на базе муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивная школа» города Полысаево работает пункт проката зимнего спортивного оборудования и инвентаря: городской каток и лыжная трасса, которые ждут полысаевцев и гостей города.

С 1 по 3 января услугами проката воспользовались 162 человека. В тренажерном зале занимаются участники группы «Здоровье» (15 женщин в возрасте от 50 лет). В общей сложности за первые три дня нового года зимнюю спортивную площадку посетили 277 человек.

В прокатном пункте есть возможность переодеться в комфортных условиях, а после занятий выпить чашку ароматного чая с сушками.

4 января на городском катке состоялась спортивно-игровая программа с участием Деда Мороза и Снегурочки «Новогодние забавы». Для детей были проведены веселые конкурсы и эстафеты, а для взрослых организованы спортивные состязания на коньках. Кроме этого, Дед Мороз с удовольствием послушал новогодние стихи и песенки в исполнении детей и взрослых. Все участники получили сладкие призы.

Добавить комментарий

Областные соревнования по лыжероллерам среди ветерановОбластные соревнования по лыжероллерам среди ветеранов

6 июня 2021 года в городе Топках, на базе МБФСУ «Спортивная школа по зимним видам спорта» Топкинского муниципального округа прошли областные соревнования по лыжероллерам среди ветеранов спорта в рамкахпразднования 300-летия образования Кузбасса.

Министр физической культуры и спорта Кузбасса Сергей Мяус стал гостем медиапроекта КемГУ «Точка зрения»Министр физической культуры и спорта Кузбасса Сергей Мяус стал гостем медиапроекта КемГУ «Точка зрения»

В рамках проекта медиацентра Кемеровского госуниверситета «Точка зрения» вместе с известными гостями ректор КемГУ Александр Юрьевич Просеков обсуждает вопросы, волнующие общество. В числе собеседников – учёные, управленцы, общественные деятели. Гостем

«Моя история» от Татариновой Ксении Григорьевны«Моя история» от Татариновой Ксении Григорьевны

«Мой стержень жизни — любовь, солнце, природа и люди! Улыбнись и тебе ответят тем же!» Родилась в предвоенный 1940 год в маленькой деревне ( 40 дворов) на Урале, где освещение