Домашняя победа волейбольного «Кузбасса»

3 октября 2020 года в г. Кемерово состоялся матч между ВК «Кузбасс» и «Югра-Самотлор» (Нижневартовск) со счётом 3:1 (20:25; 25:15; 25:22; 25:16). 

Кемеровчане начали матч с небольшого преимущества – 4:1, но быстро его растеряли. К середине сета «Самотлор» вырвался вперёд –12:17, увеличивая разрыв. Результат первой партии – 25:20 в пользу гостей. 

Во втором сете «Кузбасс» провёл работу над ошибками, в итоге 6 эйсов кемеровчан против трёх «Самотлора». Вторая партия за кемеровским клубом — 25:15. 

В третьей партии надежно заработал кузбасский блок – 25:22 – победа «Кузбасса». 

В четвёртом сете серия подач Зайцева значительно увеличила преимущество хозяев площадки. 25:16 – первая домашняя победа кемеровчан. 

Самым результативным игроком в составе «Кузбасса» стал Иван Зайцев, набравший за матч 18 очков. 

В следующем туре соперником кемеровского клуба станет уфимский «Урал». Команды сыграют 8 октября 2020 года в кемеровском СРК «Арена». Начало матча в 19:00 по местному времени. 

Напомним, что матч прошёл с соблюдением всех мер по профилактике новой коронавирусной инфекции, предусмотренных Роспотребнадзором. Игра прошла без зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3:0 – таким счетом порадовал болельщиков волейбольный «Кузбасс»3:0 – таким счетом порадовал болельщиков волейбольный «Кузбасс»

8 октября, в рамках второго домашнего тура Суперлиги Париматч 2020/2021 кемеровский волейбольный «Кузбасс» встретился на своей площадке с уфимским «Уралом». Согласно распоряжению Губернатора Кузбасса на матчи Супрелиги Париматч было допущено

Определились соперники «Кузбасса» на Лиги чемпионов по волейболуОпределились соперники «Кузбасса» на Лиги чемпионов по волейболу

21 августа в Люксембурге состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов по волейболу. «Кузбасс» попал в группу D, в которой кемеровскому клубу предстоит сыграть против «Модены» (Италия), «Варшавы» (Польша) и «Кнака»

Дмитрий Пашицкий покидает волейбольный «Кузбасс»Дмитрий Пашицкий покидает волейбольный «Кузбасс»

Волейбольный клуб «Кузбасс» сообщает о том, что по окончании сезона 2019/2020 команду покинул центральный блокирующий Дмитрий Пашицкий. Легионер защищал цвета кемеровского клуба с сезона 2017/2018, Дмитрий перешел в «Кузбасс» из