Высшая школа для тренеров ХК «Кузбасс»

Дипломы о профессиональной переподготовке в Дальневосточной государственной академии физической культуры (Хабаровск) получили старший тренер ХК «Кузбасс» Александр Александрович Тимошенко и тренер Евгений Андреевич Сельский, сообщает пресс-служба федерации хоккея с мячом Кузбасса. Поздравляем!

Александр Тимошенко и Евгений Сельский с 10 июня 2019 г. по 29 мая 2020 г. прошли курс обучения в ДВГАФК по программе: «Высшая школа тренеров. Профессиональный спорт и система подготовки высококвалифицированных спортсменов в хоккее с мячом».

Темы аттестационных работ Тимошенко и Сельского соответственно: «Особенности адаптации участников к играм чемпионата России по хоккею с мячом» и «Проблемы закрепления перспективных игроков в профессиональных клубах страны по хоккею с мячом».

Продолжительность курсов переподготовки – 720 часов. Квалификация — «тренер высокого квалификационного уровня по хоккею с мячом».

Кузбассовцы успешно сдали зачёты и экзамены.

Выпускники Высшей школы тренеров Дальневосточной государственной академии физической культуры вправе работать главными тренерами клубов суперлиги чемпионата России.

Добавить комментарий

Онлайн соревнования к «Международному дню защиты детей»Онлайн соревнования к «Международному дню защиты детей»

30 и 31 мая Кемеровская региональная общественная организация «Новое поколение» в городе Новокузнецке организовала онлайн соревнования по спортивным дисциплинам посвящённые «Дню защиты детей». В соревнованиях приняли участие любители спорта и

Презентация памятиПрезентация памяти

В областном музее физической культуры и спорта состоялась презентация уникального видеоархива о спорте. Его собрал старейший оператор ГТРК «Кузбасс», отдавший телевидению Кузбасса около 40 лет, и любитель спорта Сергей Шилов.

Жители Кузбасса могут поддержать обращение об укреплении межнациональных отношенийЖители Кузбасса могут поддержать обращение об укреплении межнациональных отношений

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев совместно с представителями духовенства, руководителями армянской и азербайджанской диаспор подписал обращение к жителям региона о необходимости сохранения мира и согласия, несмотря на продолжающийся на Кавказе конфликт