Сергей Мяус лично наградил работников за проведение чемпионата России по горнолыжному спорту

Прошедший в феврале 2020 года на базе Губернского центра горнолыжного спорта и сноуборда на горе Туманной в Таштаголе чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту, а также старты FIS (Международная федерация лыжного спорта), были высоко оценены президентом Общероссийской общественной организации «Российская федерация горнолыжного спорта» Мельниковым Л.В. и техническим делегатом FIS Валтером Грюггером.

В связи с этим Губернатор Кемеровской области – Кузбасса Цивилев С.Е. принял решение отметить организаторов соревнований, внесших личный вклад в проведение такого масштабного мероприятия.

Сергей Анатольевич Мяус, министр физической культуры и спорта Кузбасса, лично наградил работников и поблагодарил за профессионализм и подготовку в проведении такого масштабного мероприятия на высоком уровне.

Благодарность Губернатора Кемеровской области – Кузбасса была вручена сотрудникам Администрации Таштагольского муниципального района; ГАУ КО «Центр подготовки спортивных сборных команд», г. Кемерово; МАФСУ «СШОР по горнолыжному спорту», г. Новокузнецк; МБУ «СШОР по горнолыжному спорту имени ЗТР Г.А. Хохрина», г. Междуреченск; МБУДОД «Мысковская ДЮСШ по горным лыжам и сноуборду».

Напомним, что участие в соревнованиях приняли более 200 ведущих спортсменов России из 18 регионов, в том числе 14 кузбасских горнолыжников, а также спортсмены из Сербии, Аргентины, Казахстана, Великобритании, Республики Беларусь и Польши.

Добавить комментарий

Анастасия Силантьева снова в победителяхАнастасия Силантьева снова в победителях

13 декабря в австрийском Хохфюгене в Международных соревнованиях под эгидой FIS (Международная федерация лыжного спорта) отличилась наша землячка Анастасия Силантьева. Она завоевала серебро в дисциплине слалом гигант с участием почти

Создание современной спортивной инфраструктуры будет способствовать развитию спорта в регионеСоздание современной спортивной инфраструктуры будет способствовать развитию спорта в регионе

Губернатор Сергей Цивилев и министр физической культуры и спорта Кузбасса Сергей Мяус обсудили планы на 2021 год: подготовку спортсменов, проведение в регионе соревнований и обновление профильной инфраструктуры. Особое внимание было