Соревнования в Ханты-Мансийском АО по мини футболу

С 9 по 13 апреля в Ханты-Мансийском автономном округе завершились соревнования по мини-футболу «Финал восьми» Юниорлиги U-18. По итогам матчей победителем стала новокузнецкая команда Сиб-Транзит».

На групповом этапе «Сиб-Транзит» одержал победу над ЦСКА — 4:1, со счетом 4:0 обыграл «Норильский никель», однако в заключительном матче потерпел поражение — 1:4 от «Факела-Юкиор» из Ханты-Мансийска.
В полуфинальном матче новокузнецкая команда одолела нижегородский «Норман» со счетом 5:4. В титульном противостоянии «Сиб-Транзит» оказался сильнее «Факела-Юкиор» — 4:3.
По итогам игры лучшим нападающим был признан Александр Дятлов, лучшим тренером — Александр Ковалев.

Губернатор Сергей Цивилев отмечает, что спортсмены Кузбасса в очередной раз продемонстрировали высокий уровень подготовки и силу духа. В Кузбассе действуют различные программы по поддержке спорта и спортивной молодежи. Президент Владимир Владимирович Путин неоднократно подчеркивал, что спорт в России является безусловным приоритетом.

Кемеровская «Корпорация АСИ» одержала победуКемеровская «Корпорация АСИ» одержала победу

В субботу, 12 декабря, кемеровская «Корпорация АСИ» провела единственную встречу в рамках пятого тура Первенства России по мини-футболу. Соперниками по матчу стали дублеры «Синары» из Екатеринбурга. По независящим от клуба

Заключительный тур регулярной части первенства России по мини-футболу прошел в ЕкатеринбургеЗаключительный тур регулярной части первенства России по мини-футболу прошел в Екатеринбурге

Заключительный тур регулярной части первенства России по мини-футболу для команды «Корпорация АСИ» прошел в Екатеринбурге. Подопечные Алексея Кудлая на выезде провели два матча. Обе игры завершились в пользу кемеровской команды.

Подопечные Алексея Кудлая уверенно переиграли команды «Сигма-К» и МФК «ГТС»Подопечные Алексея Кудлая уверенно переиграли команды «Сигма-К» и МФК «ГТС»

Выездной тур провела «Корпорация АСИ» в рамках Первенства России по мини-футболу. На этот раз команда гостила в Челябинске, где провела три встречи. По итогам игр подопечные Алексея Кудлая увезли семь