«Корпорация АСИ» на втором месте

На прошедших выходных состоялись матчи шестого тура первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Старт второго круга для кемеровской «Корпорации АСИ» прошел на выезде в г. Глазове.

В прошедшем туре команда, руководимая Алексеем Кудлаем, провела три встречи. В стартовом матче – против хозяев площадки МФК «Глазов» – команда уступила с минимальной разницей в счете 1:2. В оставшихся двух играх футболисты сумели добиться побед. Со счетом 3:1 и 4:0 были повержены коллективы из Ухты и Перми.  

По итогам игр «Корпорация АСИ» поднялась на вторую позицию в турнирной таблице. Такой результат стал возможен благодаря победе над главным конкурентом в борьбе за вторую строчку – пермским «А-Туром».

Лидером текущего сезона по-прежнему остается новосибирский «Сибиряк», который до сих пор не познал горечь поражений. На его счету 49 очков. На второй позиции с двумя очками преимущества располагается «Корпорация АСИ» (39 очков). На третью строчку переместился «А-Тур» (37 очков). Замыкает квартет лидеров еще один представитель Кузбасса – новокузнецкий «Сиб-Транзит» (34 очка).

Следующий тур для команды «Корпорация АСИ» будет домашним и пройдет с 12 по 14 февраля на базе ГЦС «Кузбасс». Группа «Восток» («Корпорация АСИ», «Сиб-Транзит», «Сибиряк») сыграет матчи между собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кузбасские команды на первенстве России по мини-футболу 2020/2021 гг.Кузбасские команды на первенстве России по мини-футболу 2020/2021 гг.

24 и 25 октября кемеровская «Корпорация АСИ» в Новосибирске провела игры в рамках второго тура Первенства России по мини-футболу. В этом туре между собой встречались команды группы «Восток» — «Корпорация

Заключительный тур регулярной части первенства России по мини-футболу прошел в ЕкатеринбургеЗаключительный тур регулярной части первенства России по мини-футболу прошел в Екатеринбурге

Заключительный тур регулярной части первенства России по мини-футболу для команды «Корпорация АСИ» прошел в Екатеринбурге. Подопечные Алексея Кудлая на выезде провели два матча. Обе игры завершились в пользу кемеровской команды.