Мороз спорту не помеха

В рамках Декады спорта и здоровья 2021 года на территории города Кемерово работает 12 зимних площадок с пунктами проката спортивного инвентаря. Они расположены на стадионах «Химик», «Шахтер», «Юность», «Открытчик» и МАФСУ «СШОР №2», на площади Советов, в клубах по месту жительства. Также работают лыжные трассы в МАФСУ «СШОР № 3» в Сосновом бору, на территории спортивного объекта «Спортград» жилого района Лесная Поляна и на базе МАФСУ «СШ №1» жилого района Кедровка, Промышленновский.

Услугами трехпунктов проката лыжного спортивного инвентаря в Сосновом бору, Лесной Поляне и Кедровке за первые три дня работы воспользовались 79 человек.

К спорту приобщились 2 595 человек на 11 ледовых катках стадионов «Химик», «Ледовая арена Кемерово», «Шахтер», «Юность», «Факел», «Открытчик» и МАФСУ «СШОР №2», площади Советов, в клубах по месту жительства «Орленок», «Мастер», «Факел».

В целом, за три дня проведения Декады спорта и здоровья на территории Кемерова общее количество посетителей зимних спортивных площадок и пунктов проката инвентаря составило3030человек.

Добавить комментарий