Юлия Ксензова – победитель Кубка России по пауэрлифтингу

В Туле, с 5 по 12 октября, проходит Кубок России по пауэрлифтингу (троеборье, троеборье классическое, жим) среди мужчин и женщин.

По итогам первых дней соревнований кузбасские спортсмены в жиме пополнили свою «копилку» медалями разного достоинства.

МС Юлия Ксензова стала победителем в весовой категории 47 кг, результат 87,5 кг (г. Анжеро-Судженск, тренер Фурсов М.В).

2 место заняла МСМК Татьяна Смолехо в весовой категории 52 кг, результат 125 кг (г.Кемерово, тренеры: Валетский И.Б. и Синдикас Н.В.).

Дина Баталова (МС) заняла 3 место в весовой категории 63 кг, результат 122,5 кг (г. Анжеро-Судженск, тренер Баталов В.В.).

Надежда Синдикас (МСМК) стала бронзовой призеркой в весовая категории 84 кг, результат 150 кг (г.Кемерово, тренер Валетский В.И.).

Мастер спорта Михаил Воскобойник занял 3 место в весовой категории 93 кг, результат 252,5 кг (г. Кемерово, тренеры: Валетский И.Б. и Деревянко И.Г.).

Сергей Дегтярев (МСМК) стал бронзовым призером в весовой категории 105 кг, результат 310 кг (г.Ленинск-Кузнецкий, тренер Деревянко И.Г.).

Добавить комментарий

У кузбасских спортсменов золото и бронзаУ кузбасских спортсменов золото и бронза

С 15 по 20 мая  2021 года в городе Суздаль состоялось первенство России среди юниоров и юниорок по пауэрлифтингу (троеборью классическому). По итогам соревнований спортсмены – кузбассовцы показали следующие результаты:

Елена Мачехина и Хеда Бериева — призеры Кубка мира по пара пауэрлифтингуЕлена Мачехина и Хеда Бериева — призеры Кубка мира по пара пауэрлифтингу

С 19 по 24 июня 2021 года в Дубае (ОАЭ) проходит Кубок мира по пауэрлифтингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. На старт соревнований вышли 280 спортсменов из 60 стран