Кузбасские спортсмены боевых искусств на пьедестале почета

С 28 сентября по 4 октября 2020 года спортивные сборные команды Кузбасса по каратэ, рукопашному и универсальному бою приняли участие в соревнованиях, где стали победителями и призерами.

С 28 сентября по 2 октября в городе Медынь Калужской области состоялся Кубок России по универсальному бою. В соревнованиях приняли участие около 339 спортсменов из 41 субъекта Российской Федерации.

В весовой категории 63 кг:

2 место заняла Балаганская Анастасия, 1994 г.р., мастер спорта международного класса России, г. Кемерово, тренеры Конзачаков Евгений Геннадьевич, Рядский Александр Иванович;

в весовой категории 70 кг:

3 место занял Колмогоров Николай, 2002 г.р., кандидат в мастера спорта России, г. Междуреченск, тренеры Колмагоров Андрей Евгеньевич, Рядский Александр Иванович.

В командном зачете сборная Кузбасса заняла 3 место.

С 1 по 3 октября в городе Рязань прошел Кубок России по рукопашному бою среди мужчин и женщин. В соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов из 37 субъектов Российской Федерации.

В весовой категории 65 кг:

3 место заняла Саидова Лола, 2002 г.р., кандидат в мастера спорта России, г. Новокузнецк, тренер Аминов Дмитрий Геннадьевич.

С 3 по 4 октября в городе Екатеринбург прошли всероссийские соревнования по каратэ. В соревнованиях приняли участие около 950 спортсменов из 30 субъектов Российской Федерации.

В весовой категории 46 кг:

3 место занял Лаптев Иван, 2003 г.р., кандидат в мастера спорта России, г. Новокузнецк, тренер Ходыкин Алексей Васильевич.

Добавить комментарий

Кузбасские спортсмены — победители по универсальному боюКузбасские спортсмены — победители по универсальному бою

С 18 по 20 сентября 2020 года в городе Барнаул прошел чемпионат и первенство Алтайского края по универсальному бою в рамках XI Международного фестиваля единоборств «Детям планеты — мир без

Три первых места в разных весовых категориях у наших каратистовТри первых места в разных весовых категориях у наших каратистов

29-31 января 2021 года в г. Омск состоялись Всероссийские соревнования «Кубок Прииртышья» по каратэ, в них приняли участие 1200 спортсменов из 22 регионов России. 1 место в в\к до 76