В Осинниках открыли новое футбольное поле

1-го сентября в городе Осинники прошло открытие нового футбольного поля с искусственным покрытием.
Благодаря дополнительным средствам, выделенных на развитие спортивного движения, а также полученным при большом содействии Российского футбольного союза солидарным выплатам за Александра Головина, который летом 2018 года подписал контракт с французским «Монако», в Осинниках был реализован проект строительства первого в городе мини-футбольного поля с искусственным покрытием.
Осинниковцы давно ждали появления собственного поля. В конце 2019 года, данный проект одержал победу, путём открытого голосования.
В 2015 году в городе по решению Главы округа Игоря Романова была открыта детско-юношеская спортивная школа футбола, в которой занимаются более 200 ребят. Школа футбола является организатором Кубка Александра Головина по мини-футболу среди детей 2004-2011 г.р.
Отметим, что мини-футбольное поле имеет размер 43 × 23 м и обустроено в соответствии с современными технологиями укладки.

На торжественное открытие данного объекта, была приглашена мама Александра Головина, которой была передана благодарность футболисту от Главы округа. Игорь Романов, а также почётный гость в лице Константина Венгера, заместителя Губернатора по экономическому развитию, поздравили всех присутствующих с этим радостным для города событием, пожелав спортсменам достигать неимоверных высот на своём поприще!

Добавить комментарий

Профи в спорте, любители в футболеПрофи в спорте, любители в футболе

16 сентября в кемеровском СК «Локомотив» (ГБФСУ «СШОР Кузбасса по зимним видам спорта») состоялся традиционный товарищеский матч по футболу между сборной командой МБОУ «Детский дом №2» (г. Кемерово) и сборной

Два игрока «Кузбасса» перебрались в УфуДва игрока «Кузбасса» перебрались в Уфу

Либеро Владимир Шишкин и блокирующий Иван Демаков в новом сезоне будут одноклубниками по «Уралу». 31-летний Шишкин в прошедшем чемпионате России сыграл 15 матчей, показав 50% позитивного приёма. Он делил игровое