Новый спортивный центр откроется в Краснобродском

Спорт-центр в Краснобродском

Заканчивается строительство спортивного центра с залами для бокса и вольной борьбы в поселке городского типа Краснобродский – на базе объекта смогут заниматься 365 воспитанников детско-юношеской спортивной школы из этого поселка, также Артышта и Карагайлинского. Сейчас, в условиях коронавируса, ребята занимаются дистанционно.

Прежнее здание единственной поселковой ДЮСШ было построено в 1968 году и на сегодняшний день не отвечает современным стандартам. Новое спортивное учреждение решит проблему нехватки площадей и позволит увеличить набор на спортивные секции.

Площадь нового здания составляет свыше 1,3 тысяч квадратных метров.  Здесь смогут заниматься спортом 40 спортсменов в смену. Строители уже завершают работы: клеят обои, кладут керамическую плитку, монтируют охранно-пожарную сигнализацию и видеонаблюдение, благоустраивают фасад. К новому зданию подведены сети отопления, выполнена прокладка трубопровода, сделаны канализации, водопровод.  Снаружи началась планировка прилегающей территории.

Стоимость объекта составляет почти 92 млн рублей. Финансирование из областного и местного бюджетов осуществляется по госпрограмме «Жилищная и социальная инфраструктура Кузбасса» на 2014-2021 годы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спортивная площадка в парке Кирова

Новый спорт-объект в ЮргеНовый спорт-объект в Юрге

Парк Кировский в Юрге стал заметно преображаться. Теперь это один из центров отдыха города. Первым спортивным объектом парка стал многофункциональны спортивный центр «Снежинка». Появление этого объекта повлекло за собой дальнейшее

Скейт-парки

Восемь скейт-парков появятся в Кузбассе в 2020Восемь скейт-парков появятся в Кузбассе в 2020

Восемь скейт-парков обустроят в городах и поселках Кузбасса за счет средств, сэкономленных в прошлом 2019 году на реализации акции «100 детских площадок». Из областного бюджета на установку детских площадок были